СОН

Марина Матюхина 2
Как хорошо у мамы дома
Так хочется ее обнять
Склонивши голову к коленям
Ей что-то шепотом сказать
Ее рука ласкает косы
Добро заходит внутрь меня
Я задаю ей все вопросы,
Рассказываю про себя.
Моя душа полна блаженства...
Но вот открыв свои глаза
Я понимаю сон окончен...
И этого вернуть нельзя...
Такая сильная обида и боль,
Что это только сон,
Как вдруг мелькнула мысль
Ведь Богом не даром был мне послан он,
Что мамочка моя на небе
Была отпущена ко мне,
Чтобы меня обнять,увидеть,
И поддержать хоть и во сне.