Я когда-то тоже была красивой..

Ксения Погодина
Я когда-то тоже была красивой,
И мои роли вызывали фурор,
Бегали за мной толпою мужчины,
Каждый из них хотел звать женой.
Я красотой своей упивалась,
Ею гордилась и ею жила.
Да только в погоне за титул мисс мира,
Я счастья увы , совсем не нашла..
Я раздала своё сердце и душу
Людям кто вовсе меня не любил.
Однажды сдалась и нашла себе мужа,
Который меня боготворил..
Боготворил он мои плечи,
руки и талию, ноги лицо,
видел во мне он красивую куклу,
И про любовь там и речи не шло.
Душу свою изорвав я на клочья
Стало мне жалко, я молча ушла.
Прошла я нелегкий свой путь приживалки,
И вот оказалась тотально одна.
Израненным сердцем своим я старалась
Любить этот мир, себя и людей.
Каждый прожитый миг я наслаждалась,
Жила настоящим без всяких идей.
Таланты в себе я однажды открыла,
Друзей и любимых внезапно нашла.
Жизнь моя совсем изменилась,
И на уме уже не та красота.
Ты не гонись, за красотой тела,
Не торопись найти жениха,
С собой разберись, чего б ты хотела,
В чем счастье твоё, моя внученька!