Своё

Риг Йорги
Выбираешь свой путь и идёшь, как бы ни было сложно.
Местечковые  лжеинтересы сдаёшь возле входа.
Настоящее – то, что живое, на полную прожито!
Всё своё понимаешь и чувствуешь сам, до конца, а не кто-то...

Тебе могут вещать гуру, коучи и просветлённые,
Поучая «как надо», чтоб в рейтинге место занять.
Но советы все их из корзины, давно удалённые...
...Всё своё понимаешь и чувствуешь.., чтобы понять..)

(G Sh)