До свидания

Милов Сергей
А от нас сегодня птицы улетают
Расставание с землёю мне пророчат
Я с тоскою провожаю птичьи стаи
Дни без них короче и длиннее ночи

Не услышать больше певчих на рассвете
Не утешить сердце соловьиной трелью
Подрастая, на крыло поднялись дети
Оставляя свои гнезда - колыбели

До свидания, до свидания
Машут нам крылом на прощание
До свидания, до свидания
До свидания, до весны

А зимою солнышко совсем не греет
Лютые морозы и метели злее
Иногда в окошко кто то постучится
Толи это горе, толи счастья птица

Поплотнее люди закрывают двери
Что вернутся птицы по весне все верят
Но не ждут по воскресениям воскресших
В небеса и к Богу так же улетевших