Прощение

Фокс Лия
Задыхаясь кричала, не могу без тебя,
Ну давай все с начала, давай все с нуля,
Ты меня повстречаешь и скажешь привет,
Я тебе улыбнусь молча, нежно в ответ.
Тёплым вечером будем гулять мы с тобой,
Обрету снова я позабытый покой,
Наслаждаться я буду рассказом твоим,
Дай мне шанс, я несчастлива буду с другим.
Но уйдёшь поздней ночью, тебя не вернуть,
Завладеет моим сознанием грусть,
Я от воя охрипну глаза слезы сожгут,
Без тебя я не выживу, меня мысли сожрут.
Я молить бога буду всю вечность просить
Чтоб он дал мне возможность в другой жизни любить!
Чтоб с тобой повстречаться в ней я смогла
И покой лишь тобой я на век обрела,
Я живу не живая, без тебя я мертва,
Я сама все разрушила, сохранить не смогла.
Без тебя потерялась и бежит дрож по телу,
Без тебя не могу я, что же мне нужно сделать?
Я звоню гудки режут, прошу не молчи,
Ты ответишь что сердце твое все в крови,
И что сердце лишь я могу исцелить
Ты просишь...будем век, мы друг друга любить.