Душевный ад

Борис Шапиро
     В душе,которая темна как ночь,
     не видно там просвете,
     и не найдешь ответа...
     Ты постарайся сам себе помочь.

     В глубоком омуте лихих страстей,
     найдешь одни страданья,
     и не ищи признанья...
     Страна безумных черных новостей.

     Весь этот ад как-будто бы во сне,
     кипит не уставая,
     ты там была,родная...
     Забудь про все и поспеши ко мне.

     И снова краски жизни заблестят,
     тот ад покажется нам раем,
     что делать нам? не знаю...
     Но знаю-наши дети нам простят.