Уходящий парус,

Фаина Попова 2
Зыбкий ветер, крики птиц.
Замирает взгляд ресниц.
Провожает молча, тихо ждёт.
Всё ещё надеясь позовёт.

Уходящий парус, просто миг...
Потерялись мысли, свой тупик.
Голубая нежность, моря бриз
Растворилось облако-каприз

Заблудились души, разбрелись.
Просто не поняли жизнь.
Глупость невозможно оправдать.
Испытать себя, достойно ждать?

Тонкой нити лунный след.
Волнами качает много лет.
Что за бред! Рассветы не вернуть.
Столько километров, Бесполезный путь.