жопа

Крабат Или Обновление Мира
Сейчас в такое не играют
Сейчас всё больше в гаджетах
Сидят – время своё у жизни
Убивают…
А мы играли так…
И в дровянике в соседнем доме
“Волжское “пили
И курили “Пермские” и “Партогаc”…
Играли в карты
И яблоки страдовали
В мичуринских садах…
А кстати игра та называлась
“жопа”
Кто проиграл тому мячом
По заду…- с разбегу!
Но
никто не был в обиде…
сейчас
коряво как то всё…
нет радости – всё лживо
нет искр в глазах…
пусто
фальшиво
- и жизнь не в масть…
Не в масть!!!!
*
©странник  - я справа Вова на воротах