Праздник мам

Юрий Татомиров
   08.01.2020 год.
    К И Ш И Н Ё В
Тает снег,журчат ручьи,
Подснежник расцветает,

Придавая лик весны,
Всем души открывает.

Сияет солнце с неба нам,
На радость всей Планете...

Восьмое марта праздник мам,
Для женщин всех на свете.

Они нам всем так дороги,
Дороже не бывает...

Они для нас причал  любви,
Нас любят и  нечают.

Они так святы и ранимы
Мамы всех детей им, Слава...

Их сердца неугасимы,
Они на свете-"мамы!"