Осенний наряд

Валентина Кораблева
Осень в гости пришла,
И раскрыла свои объятия,
За собой в лес повела,
Показать  разноцветное  платья.

Красивый наряд у осени,
Из багрянца и золота сотканы,
И жемчужные листья,
По изумрудному платью разбросаны.

А грибочки в складочках прячутся,
Под золотыми листочками,
И еловые шишечки,
Нанизанные на поясочке.

Красивая осень пришла,
Своим нарядом очаровала,
И все цвета акварели,
Осень в себя вобрала.