О, секс!

Лев Постолов
О, секс!
За ПЯТЬДЕСЯТ веков
Поэзии земной
Немало ярких
И горячих строк
Тебе дарили
Благодарные тебе, -
Тобою очарованные
И вдохновлённые, -
Поэты.

Ты - вечный
И неиссякаемый
Кастальский Ключ
Подбных райским
Наслаждений смертных
Всей радужной палитры
Всего разнообразья их
На матушке-Земле.

И потому, -
При том, -
(Сомненья нет!), -
Ты приводной ремень
Надёжный
PerpEtum  mObile
Для ЖИЗНИ
На нашей, -
(Уникальной
 Во Вселенной!),-
ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ.

Ты  - самый яркий
Нам пример того,
Как то,
Что мы имеем,
Мы , - порой, -
Не ценим,
А потеряв, -
Жалеем.


          9 января 2020-го года.