За окном моим...

Ксения Немтина
За окном моим, где бессовестно дуют ветра.
Повстречала... на днях, вчера. Или позавчера.
Молодого мальчишку от роду лет двадцать пять:
Он сказал мне:- "Привет!".   И исчез опять.

Толи принц. Толи герой. Может быть себе на уме.
Проигравший как-будто, на своей личной войне.
Догонять не стала. Подумав: "Кто ж он такой?!
Он всего лишь мальчишка. Ну шагай же,не стой!"

В тихом омуте. Там. Где виднелись его глаза.
Вдруг почувствовала, видела я где-то тебя.
Разбираясь в своих скольких воспоминаниях,
Где лет семь назад, убегая к "судьбе " в признаниях.

За моим окном. Лживая метет давно суета.
Снова ровно в семь покидая на день себя.
Ты не скажешь,мне до боли,знакомый- "привет!"
Потерялись мы. Может к счастью,а может и нет...

(09.01.2020 год)