Благодарность на Второй день Христова Рождества

Алла Фёдорова
Спасибо, Господи!
За хлеб ниспосланный,
За воду пресную,
Еще – за песню, ту,
Что с сердца просится!
За переносицу,
От седочков-очков
освобождённую!

За мальчика,
Любить меня
рождённого!

(с) Алла Фёдорова