Не страшны нам зимние морозы

Майя Дзугаева
Не страшны нам зимние морозы,
Я тебя дыханьем согрею,
Одолеем жизненные мы грозы,
Лишь зови, как прежде, ты своею.

Заварю, мой милый, чай с малиной,
Тихий вечер вместе проведём,
И дорогой нашей жизни длинной,
Мы с любовью радостно пройдём.

19.12.2019г.