суматоха снежинок...

Валиния
* * *
суматоха снежинок
то влево они, то вправо
не увернуться

* * *
сгущается тьма
снежинками вышит коврик
лишь они и  белеют

* * *
собака скулит
у дверей соседа
тонет подъезд в темноте

* * *