Розочка на щечке

Марина Матюхина 2
"Мама сделай мне розочку"
Просит у женщины дочка
И мама алыми губками
Целует девочку в щечку
И они обе счастливы
Ведь они есть друг у друга,
Да  - это точно счастье,
Какое-то неземное...
Все это было правда
Память хранит четко
Мамины теплые губы
И розочку на моей щечке.