Я НЕ ТВОЯ!

Анатолий Сучков
Я не твоя,а я не твой.
Ты  отказала очень многим,
Я не влюблюсь,я не такой.
Влюблюсь в другую я в итоге.
     ПРИПЕВ:
Ты отказала,мой друг в печали.
Влюблён в тебя,признался в этом.
Тебя красавицей считали,
Отказ с улыбкой был ответом...

Я не твоя,а я не твой,
Я не влюблён,и не влюблюсь.
Хотел встречаться я с тобой,
Желанье это изменилось...
     ПРИПЕВ:

Я не твоя,а я не твой.
Я не твоя-ты всем сказала.
Не восторгаюсь я тобой.
Меня влюблённым ты считала...
     ПРИПЕВ:

Я не твоя,а я не твой.
Но разговор такой не будет.
Ты слишком дерзкая порой.
А моё сердце дерзость судит!!!
     ПРИПЕВ: