Неуютно, братцы, в поле...

Владимир Сергеев 2
Неуютно, братцы, в поле,
Хлёстко снег мне бьёт в лицо.
Аж закрыл глаза от боли,
Да уймись в конце концов.

Но метель неугомонна,
Ей разгул стихии в кайф.
Вот энергия бездонна,
Ощути по полной драйв.

Для прогулки день не лучший,
Экстремальный выбрал час.
Прямо как несчастный случай,
Не видать, коли хоть глаз...

И лыжня давно сровнялась,
В чистом поле гладь свежа.
Вот, утихло вроде малость,
Надо в дом скорей бежать.

Даже лес не помогает,
Что ей голые стволы.
Огонёк едва мигает,
Дома ждут давно столы...

Доберусь, согреюсь стопкой,
Закусив, чем Бог послал.
Чаем крепким, а не водкой,
От души и Вам желал...