Это была моя лучшая в жизни осень!..

Мирсаитов Рустем
Искал и находил, терял и вновь искал.
Испытывал судьбу и начинал сначала…
И чувственных страстей неистовый накал
Искал и находил… Но словно было мало:

Я принимался, вновь, испытывать судьбу
Ломая судьбы тем, кто был со мною рядом.
Не слыша их проклятий и страстную мольбу
Искал и находил командуя парадом.

И кармой стало мне свидание с тобой!..
Предательство и боль… Но если кто-то спросит,
Отвечу, не таясь, измученный тоской,
Что это была,
Без сомненья,
Лучшая в жизни осень!..