Бумеранг или диалог на ОК

Илва Эстер
- Мужчина, вы что  хотите от меня  получить?
Я уже давно не пишу никому из мужчин: Давай дружить...
Не тот ранг...
Эх, блин, возвращается бумеранг...
Как будто не знаю, что вирт - виртуально...
Так пафосно вы выразилась и триумфально...
А, вы в зале занимаетесь, пока я пишу?
Хорошо, только без открыточек с вашей стороны, прошу...

И всё-таки зачем мне с вами вирт, зачем мне это?
Там, в зале вашем, никого для общения что ли нету?
А на ОК сколько у вас друзей?
445, все те девушки вам фото свои шлют, а вы выбираете у кого ноги красивей и длинней?

Зачем вы мне свои фото шлете, если сказали: Прощай?
Мужчина, спокойствие и хладнокровие, соответственно возрасту, в себе воспитай!
Что там у вас происходит?
За полчаса: вы вирт дружить предлагаете,
Через минуту от этого: понял, прощай... Посылаете?
Ещё через минуту - свои фото присылаете...
Ещё через минуту в черный список добавляете...
9 января... Из вас что праздник выходит?