Сколько раз зарекался я...

Виктор Лютин
Сколько раз зарекался я:
"Всё, довольно !  Ни строчки боле !"
Но опять, и грешил и каялся,
Подбирая к сердцам пароли.

"Не бросай !  Не имеешь пра́ва !"  -
Днём и ночью душа просила,
"Для врагов строки те  -  отрава,
А друзьям  -  и оплот и сила !

Тем, кто ВЕРУ сберечь не смог  -
Сохранить и НАДЕЖДУ сложно !
Твой правдивый и смелый слог
Им так нужен сейчас !"   Возможно ...