В глубине души

Просто Звёздочка
Мне так тяжело на душе бывает,
Когда вспоминаю себя с тобой...
Я столько раз о тебе страдала!
Но ты, никогда не бывал со мной..

Ты где то рядом и где то, с краю,
И где то между вот этих строк...
А я искала тебя повсюду,
Боялась снова -  что ждёт подвох.

Боялась просто поверить в счастье,
Боялась даже смотреть в глаза.
А я не верила что так можно...
А разве можно, когда нельзя?

Ты был для меня иконой божьей.
И я молилась за счастье твое.
Когда это счастье не я, а другая...
Давалось мне это совсем не легко.

А время шло, день за годом, быстро...
Ты в мыслях моих, до сих пор ещё, здесь..
У каждого жизнь и семья, все отлично.
Но только вопрос у меня к тебе есть.

И он будто рушит меня на части.
Вопрос. Кто я для тебя? Ответь.
Знакомая, близкая или родная?
Чужая, далекая... или на треть..?

Как много лет я ждала ответа...
В душе, и где то внутри себя,
Копалась в мыслях, но безответно,
Наверно, придумала все я, зря?

Себя тревожила, и измучила...
И жизнь иногда не мила была.
Все к лучшему, знаешь, все правда к лучшему,
Спасибо Господи, что жива.