Слова

Александр Кинес 2
Прекрасные слова.
И рифмы тоже.
Как они.
С душою схожи.
     В них нет.
     Разрыва и мучений.
     Жалких, мелких нравоучений.
     Есть одна дорога, всё для Бога.
Там правило одно.
Жить с честью суждено.
Быть верному призванью.
Ему всё дарование.

     А.А.Кинес.