Зимний лес - сказка

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Приятных снов!


Любимая, -
Иду гулять в лесопарк.

Любимый, -
Тебе не страшно,
Ходить одному в тёмном, -
В дремучем лесу?

Любимая, -
Не волнуйся.
В лесу от снега, -
Светло как днём.
Зимний лес - сказка,
Тебе и нашей дочке, 
Передает привет, -
Нашу семью помнит он.

Любимый, -
Мы рады за тебя.
Зимнему лесу - сказке, -
Большой поклон и привет!



09.01.2020          08:15 – 12:28