Светлане

Игоррь Борцов
От первого взгляда, словца,
От самой далёкой рани,
Драгоценные камни - сердца,
Поступки наши им грани,

Мы много можем не знать,
И лучше не знать нам много,
Жаль тех, кто нас будет ждать,
Если не к ним дорога.

Точат любые породы,
Вод уходящих тонны,
Волны нам будут, как годы,
Годы нам будут, как волны.
09.01.2020
12:28