Эту ношу, тебе лишь нести

Андрей Воротынцев 2
Не хочу уходить 

Не смогу я вернуться 

Отчего же, так хочется 

Мне назад обернуться 

 

На тебя посмотреть 

И с любовью обнять 

Но измену твою 

Я не в силах принять 

 

Нас с тобой разлучили 

Сердце ныло в тоске 

Звёздным небом разлука 

Отдавала в виске 

 

Я скучал по тебе 

И терзался тобой 

Пусть не часто, но было 

Наблюдал за собой 

 

Понимая, что ты 

Всё, что есть у меня 

Так и жил я тобой 

До жестокого дня 

 

Когда жить я тобой 

В один миг перестал 

Лишь тогда осознал 

Как я сильно устал 

 

От начала я знал 

Быть не сможешь одна 

Испытанием в жизни 

Для того мне дана 

 

Чтобы верность свою 

Ни на что не менял 

Потому и тебя 

Я когда-то обнял 

 

Чтоб другой, когда будет 

Тебя обнимать 

Своим сердцем смогла 

Ты того вспоминать 

 

Кто быть верным сумел 

Сквозь разлуку идти 

И кому суждено 

Через это пройти 

 

Для того, чтоб сквозь жизни 

Отыскать тебя вновь 

Чтоб холодное сердце 

Согрела любовь 

 

А пока ухожу 

Чтоб сквозь жизни вернуться 

И тебя мой предатель 

В них Любовью коснуться 

 

Ибо верности учат 

Те, кто нас предают 

Так могущество наше 

Лишь враги создают 

 

Пусть забыли о том 

Что они нам друзья 

Не забудет об этом 

Верность моя 

 

Верен буду Любви 

В сердце, что обитает 

Кто предательство сеял 

Тот его обретает 

 

И пока он урок 

До конца не изучит 

Ключ от выхода с круга 

Никогда не получит... 

 

А пока наслаждайся 

Раз уж, так захотелось 

В круг сама ты вошла 

И уже завертелось 

 

Завертелось уже 

Понеслось, закружИлось 

И на сердце предательство 

Ношей ложИлось 

 

Эту ношу сквозь жизни 

Понесёшь за собой 

Я ж, не буду уже 

Терзаться тобой...