Ромби и зоботы

Горский Дев
Утром на работу, вечером домой,
В выходные лишь диван и геморрой.
Так убегает за годом год,
Седеет волос, и чернеет рот.

Вставай, и покидай скорей ряды,
Где сплошь зомби и роботы!
Ромби и Зоботы!
Ромби и Зоботы!

Слетает в зиму времени каприз,
Сжимает холод гордостью миг лиц,
Так растопи-ка полынью среды,
Нырни во тьму живой природы.

Вставай, и покидай скорей ряды,
Где сплошь зомби и роботы!
Ромби и Зоботы!
Ромби и Зоботы!

Уходи с работы, счастье - ремесло!
Сожги диван, пока не затрясло!
Валерьянку вылей, больше не нужна,
Не ходи на пьянки, там одна "война".

Вставай, скорей бросай тусовки - рты,
Где одни зомби и роботы!
Ромби и Зоботы!
Ромби и Зоботы!