Жещина - любовь

Людмила Ройлян
Я женщина,а значит я любовь.
Всем непременно это повторю.
Любовь во мне всегда живет,
Она на свет со мной родилась
И с первым криком появилась.

Любовь всегда в душе живет.
Она со мной танцует и поет,
А иногда вздыхает и слезы вытирает.
Любовь парит и в небесах летает
А Божьи Ангелы ее не оставляют.

Я женщина,моя любовь со мной.
В холодный день иль в летний зной.
Как в Библии нам Господь завещал,
Свою любовь я миру,людям шлю.
Встречайте!Вам любовь свою дарю.