мой друг

Игорь Иванов 5
как  разобраться

как  в  себя  поверить

уйти  от  ложного

и  на  себя  взглянуть

как  вымолить  себя

и  как  поверить  в  чудо

и  как  начать  идти  вперед



забыть  о  прошлом

стать  другим

и  наконец то  быть

а  не  казаться

и  не  растрачивать  себя

на  глупости

и  лжи  порочный   круг


зачем  платить  нам  дорогой  ценою

за  глупости  чужие  и  свои

зачем  оказываться  за  стеною

и  не  дыша  свободой  друг