Твой гобой не со мной

Смольянинов Сергей
"Сиплой водосточной трубе
Подпевает нежный гобой…
Это просто я не в себе?
Или просто ты не со мной?"

(Татьяна Кормилицына)

Ты зачем опять не со мной?
Я лежу сама не в себе…
Ты зачем, мой нежный гобой,
Подпевал осипшей трубе?

Чем она тебе так мила?
У меня труба понежней…
Так что брось ты эти дела
И давай, завязывай с ней!

Ты в чужой погрязнешь трубе!
Береги, прошу, свой гобой!
Если твой гобой огрубе…
Барабаном будешь со мной.