Когда на молитве стоите

Виталий Валентинович Стрелков
Когда на молитве стоите,
Прощайте друзей и врагов.
Нас этому учит Спаситель,
Он Истина, Милость, Любовь!

Когда на молитве стоите,
Смиряйте всецело себя,
Услышит в тот час Искупитель,
И помощь окажет в скорбях...
 
Когда на молитве стоите,
Гоните сомнения прочь,
Тогда к вам придёт Избавитель -
Прогонит тревожную ночь.

Господь слышит верных молитвы,
Он знает желания их.
Спасённые Им не забыты
На тропах тернистых, земных.