Спасибо за надежду на любовь

Наталья Власова 7
 
  Спасибо за надежду на любовь,
  Она ещё живёт в глубинах сердца.
  И от неё мне никуда не деться,
  Спасибо, что волнующая вновь.

  Она со мною рядышком шагает,
  И позволяя мне ещё дышать.
  И в  тёмный час плечо мне подставляет,
  И в светлые мгновенья осезать.

  И отдышаться мне даёт возможность,
  И в волосы вплетая серебро.
  Испить моей тоски неосторожность,
  Спасибо за надежду за тепло.

  Спасибо, что волнующая вновь,
  И от неё мне никуда не деться.
  Она ещё живёт в глубинах сердца,
  Спасибо за надежду на любовь.

    07.01.20.