Мы оба правы

Надежда Дмитриева 5
Мы оба правы:
Ты был прав,
Когда сказал,
Что мне не нужен.
И я права,
Всем говоря,
Что завязался узел туже.
Не разорвать.
Не разрубить.
Увязли в лжи и лицемерьи.
И научились
Не любить.
Не ждать.
Не звать.
Не жить.
Не верить.
Пуста душа.
Пусты глаза.
Любовь ушла.
Стекла слеза.
               27.07.1995