Горло

Алексей Черепаннов
Горло лужёное бывает
Кто чистый спирт спокойно пьёт
Кряхтит и рукавом за нюхал
Можем ещё идти вперёд

Горло нужно конечно в песне
И звука ясный резонанс
Так говорит из поднебесья
Ты не курил и спирт не пил

Горло ворота для продукта
Заправить организм сырьём
Чтобы работал он, как песня
Давал энергии оплот

Всё в организме нужно к счастью
Без органов ведь трудно жить
Природа так старалась сделать
Что всё же нужно погляди

Да механизм у человека
Биологический в крови
Командный голос для сюжета
То горло громко говорит.