Мысли

Елена Стрельная
Не жалею себя и ты не жалей
Знаю, что могло быть и хуже
С Верой, с любовью живи смелей
Бог припас для нас что -то получше.

Больно идти босиком по стеклу
Больно впивается в кожу
Не жалея себя я стараюсь, иду
Знаю, с Богом это возможно.

Ты пиши о весёлом, давай пиши!
Только я не могу иначе,
Что в душе я храню своей
То пишу и слезинки прячу.

Как настроить такой инструмент на лад
Человек подчинён настроению
Бывает и сам он себе не рад
И выходит совсем из терпения.

Нужно радоваться мелочам
Замечать как вокруг прекрасно
Небо воздушное все в облачках
И солнышко светит ясно.

Как ползет паучок по траве
И как пахнет весна весною
Из детства запах знакомый мне
Представлю и глазки закрою.

А когда загрустишь ты опять
Тогда вспомни прекрасное детство
Оно нам дано, чтобы не унывать
Лучшее от грусти средство.

24.10.19.
Стакан наполовину пуст или полон.
Борьба с онкологией.