Просветление

Татьяна Николаевна Лёвкина
Просветление.
Впервые за несколько пасмурных дней,
Что тенью легли на печали моей
Я вижу небес просветление,
Как будто благое свечение.

И сразу же хочется к Богу опять
Свой взор затуманенный приподнимать.
Как будто и жизни то не было-
Те дни не жила, не любила...
Т.Лёвкина
09.01.2020