Мне юбилеи с годами не в радость...

Людмила Коневец
Мне юбилеи с годами не в радость.
Время ступает по тонкому льду.
Торт со свечами, в них столько загадок,
Каждую мне уж теперь не задуть.
Да и все разом, без помощи трудно,
Так вот и в жизни, таблетки в карман.
Внуки –« подпорки»? Их время рассудит,
Мудрость с годами рассеет туман.
Я не в обиде, со мною ведь Муза,
Ну, а она не дает мне скучать.
Разве скажу я , что старость обуза,
Если стихи мои ярко звучат.