Зимний сонет

Наталья Максименко Даната
Снова небо давит свинцом,
Снова снег дарует земле...
И опять мои мысли о нём,
Самом главном в моей судьбе...
***
Мы живём одною судьбой,
И дорогой одной мы идём.
Странно встретились, милый, с тобой,
И порою странно живём.
***
Я в тебе нахожу отражение
Мыслей, чувств и мечтаний своих,
Музыкальное ты воплощение
Даришь рифме в стихах моих...
***
Полувзгляд, полувздох,
Полуслово...
Половинки в одно слились.
Как же мне это всё знакомо...
Обретает единство мысль!
***
Два крыла наконец-то вместе,
Невозможно с одним летать...
Мы полжизни друг друга искали,
Чтобы птицей счастливой стать!
***
Снова небо свинцом давит
И дарует земле свой снег...
Два крыла душа расправляет
И летит к мечте человек...