Никто нас в мире не поймет

Роберт Утяганов-Исламов
Никто нас в мире не поймет,
От всех укрыты наши ночи,
Она со мной мир создает,
Где с каждым днем слова короче.

Где стало больше тишины,
Где за семью замками счастье,
Где все стихи посвящены,
Той с кем купаюсь в море страсти.

Где без одежды, без купюр,
Мы также тихо снимем маски,
Где больше нет ни вьюг, ни бурь,
На холст легли другие краски.

Где под плакучей ивой двое,
Проводят ночи в тишине,
Осталось позади худое,
Укрывшись в лунной пелене.