Внутри бесконечности

Кедров-Челищев
Время от времени я живу вечно
Вечно от времени
Время от вечности
Я бесконечен
Внутри бесконечности

Помню отчетливо то ощущенте
Перед рожденьем
Во время рождения

Я назову это переиначивая
Словом на вы или выворачивание

Было в пространстве
внешненаружном
Все очень странно
Не так как нужно
Будто как Данте в лесу заблудился
Так я родился
И возродился