Публичная травля

Лилия Леонова
- Но почему, почему ты против?.. Именно ты - против.
 Тебя никогда нельзя понять... Объясни!
- Я была на костре, - ответила Ленка. - И по улицам меня гоняли.
 А я никогда никого не буду гонять... и никогда никого
 не буду травить. Хоть убейте!"

(Владимир Железников. "Чучело", гл. 14.)
----------------------------------------------------



Простить можно многое , забыть подлость и публичную порку нельзя ; пусть сердце не бьется тревогою ; с тобой остаются друзья ; чужие останутся правыми , но их нам уже не вернуть, вся прошлая жизнь за переправою ; а мы продолжим свой путь ...
Лилия Л . 1812 2019
----------------------
 - Как вам часто встречались люди,которые могут плюнуть в душу ,
 а потом спокойно жить,рассуждать о доброте и радоваться жизни?
- И так бывает,все это не ново...
Травля – это агрессивное преследование одного человека группой людей. Это явление уже вышло за пределы учебных учреждений и рабочих коллективов, где люди знают друг друга. Появилась травля в интернете, когда сотни незнакомых людей могут агрессивно преследовать выбранную жертву.