Летят самолёты и падают вниз...

Аня Бородай
Летят самолёты, и падают вниз...
Как страшно и жутко нам слышать такое.
И трудно поверить - привычная жизнь
Закончиться может, в мгновенье любое.

Так трудно поверить, что мы забываем -
Лишь только на время пришли мы сюда.
А жизнь всё ж не вечна... И мы это знаем.
Но мало заботит нас место в раю, у Христа.

Ведь только на небе, в раю, вместе с Богом,
Возможна счастливая вечная жизнь.
Спеши получить её - время сегодня,
Признайся, что грешен, Бог слышит, молись!

®Аня Бородай

08.01.2020.