Просто друг

Александр Олегович Кораблев
Зачем говорить о чувствах?
Я привык все держать в себе,
Ты ко мне ничего не чувствуешь
И я просто друг тебе..

Я приду по первому зову,
Помогу,если будет нужно,
Для тебя я на все готов,
Но,увы,у нас просто дружба..

Ты меня,наверно,не ценишь.
Говоришь,потерять боишься,
Может,мнение позже изменишь,
И ещё ко мне обратишься..

Отойду я к тому моменту,
Время расставит все по местам
И не будет теперь аргументов:
Жаль,я не тот,да и ты уже не та..