Люблю тебя

Ольга Валяева
Вот вечер наступил, а мне не спится.
Остыл налитый мною чай.
А может мне на век с тобой проститься?!
Так... Мысль мелькнула невзначай.

Люблю тебя Бог сверху видит.
Я жизнь свою пустила под откос.
Итог любви моей так очевиден.
Несет не утешительный прогноз.

Но что поделать? Ты не любишь.
А я глупышка все пишу стихи.
Я душу рву на части, слышишь?
В ответе перед Богом буду за грехи.

Никогда не пожалею, что была с тобою.
На миг счастливой я тогда была.
Но ты считал все лишь своей игрою,
А за тебя я жизнь свою бы отдала.!