Воспоминаные...

Лайло Самиева
Ветер дуеть,хочет стереть мои воспомынание,
Но я не дам не сдамся.
Буду быться до конца.
Пойми же ты ветер,больно же  забывать.
Поймите же люди воспоминаниями живу..
Не трогайте душу ,уйди же ты ветер,
Оставте в покое,мою вы душу...
Хочу я улететь как можно по дальше.
Смогу ли уйти,возможно ли это,Смогу ли не скучать и тасковать.
Неважно как больно ,ветер дуеть сильно,
Я должна улетет,разум сможеть забыть.
Но сердца нет,
 некогда