они мертвы и вроде живы

Носильщик
они мертвы и вроде живы -
любовь из тьмы нам дарит вечный аромат -
и везде её безумные мотивы -
до слёз - до боли нас пьянят!

Авторская фотоинсталляция картины Рохелио де Эгускуиза "Тристан и Изольда"  1915 г.