В поисках любви

Яна Сомолева
Искала любви, но не там я блуждала,
Нашла, да оказалось, что вовсе не то,
Ударила в лоб, как будто играла,
Разбила сердце моё, на все сто.

Я нежно, так подступила,
Обняла в надежде, что это она.
Но так отчаянно, нож вонзила,
Ждала и подстерегала меня.

Мы ищем, не зная в надежде,
Что исцеляет любовь?!
Но для каждого, разная в сердце,
И так часто приносит, не счастье, а боль.
07.01.2020