Замораживает ветер...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В вечер. Синквейн» (Анастасия Малиновская)

Замораживает ветер,
Не спасает даже шарф,
Как прохладен всё-же вечер,
Хотя в зИму,он то прав.

Вдруг открылась в тишине,
Красота природы в целом,
Звуки счастья в вышине,
Ощущая дрожью,телом.

Завораживает ветер,
Воя грозно,тут и там,
С труб домов резвится пепел,
Разлетаясь по полям.