28. Не суждено

Ольга Варлашова
Мне насладиться
ДОсыта не суждено
Тобой, любимый,
У жизни на краешке…
За спиной листопадов –
Не счесть,
Затяжные дожди - стеной…
Безмолвие – впереди!..
.............................
Наговориться бы!..
Не суждено!