Работа Иран

Дмитрий Мищенко
Вышел я тут на работу
Работнический я класс
И от дуру то ни с роду
Решил написать для вас
Очень редко занимаюсь
Я подобными делами
Больше пить курить люблю
Чем тоскаться блять с делами
Не работник я совсем,
Люди вы мне тут извольте
Разглагольствовать о том
Что происходит в мире сорта
О Иране и войне, грустно мне и без причины
Загорелся самолёт у них, это признак дурачины
Еб*нут нас скоро может
Ну а может быть и нет
Не хочу об этом думать, лучше дайте мне обед
И чайку налейте тоже, это дело я люблю
Выпью, покурю и встану и домой я уебу